Devenez feedtrucker

Toute aide est la bienvenue!

Découvrez-en plus sur les différentes façons de nous aider:


Je fais un don


Je deviens bénévole


Je deviens partenaire

 

Actus

Merci à Sarah, une bénévole fine cuisinière et à Jérémy Walch pour sa prestation musicale ! Au menu : soupe chaude de légumes verts, hachis parmentier veggie, et bien sûr, galettes des rois en dessert ;-)! Merci pour l'accueil toujours chaleureux de l'équipe de Pierre d'Angle....

Ce dimanche à Pierre d'Angle, l'équipe de Feedtruck Belgium était renforcée par trois bénévoles super motivés ! Merci et Bienvenue à Sandrine, Nico et Angrosa. Au menu, grâce à notre chef coq Jean-Charles : Soupe chaude de saison, Penne aux légumes croquants et sauce pimentée, salade de...

MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI !!! MERCI à : Cécile, Delphine, Carine, Gérald, Tang, Martine, Etienne, Anne, Julie, François, Stéphanie, Elisa, Alex, Jérémy, Marianne, Pénélope, Charlotte, Guillaume, louis, Adrien, Julia, Nejma, Karen, Emmanuel, Katia, Andrea, Christina, Felipe, Arnaud, Alexandre, Daniel, Violette, Adrien, Aurélie, Héloïse, Arnaud, Mah, Arnaud, Sophie,...

Au menu de ce dimanche : Soupe chaude de légumes de saison, suivie d'une salade de pâtes pesto vert et légumes, et cakes bretons citronnés en dessert ;) L'équipé était renforcée par deux supers bénévoles : Camille et Jonathan. Un merci tout particulier à Jean-Charles, notre cuistot...

Grâce à ses fidèles partenaires, l’équipe FeedTruck Belgium était à Pierre d'Angle pour son rendez-vous mensuel. Merci à Bio Attitude , Laetitia Delepée et Arnaud de la ferme du Hameau du Roi pour leurs invendus qui nous ont permis de préparer une Soupe verte vitaminée Salade...

Dimanche dernier, Feedtruck Belgium était présent pour son rendez mensuel au centre d’hébergement Pierre d'Angle. Au menu : Fougasse aux olives, Fondant de cèpes et épinards, ratatouille aux saveurs prononcées de méditerranée et finalement orange en salade parfumée de sauge ananas, menthe fraiche et yusu. Merci à Bio Attitude et au...

Nous voilà repartis pour une grande journée de cuisine au profit des résidents de Pierre d’Angle… Grâce à nos partenaires de proximité, on a reçu beaucoup d’invendus ! Vu la chaleur, le menu du jour est frais et estival : apéro dinatoire (fromages, mini croques, olives, carottes, crevettes, toasts...

Quelle soirée ! Quelle expérience ! Ce soir Feedtruck Belgium a servi plus de 150 repas à Bruxelles. Tout d'abord un tout grand merci à Opération Thermos de nous avoir offert cette belle opportunité et pour leur dévouement auprès des plus démunis. Un merci particulier à Gregory Knuets (Traiteur / Chef...